Os sistemas de aluguel de RF são extremamente fáceis de usar e facilmente configuráveis ​​graças à tecnologia “Plug and Play”. Os transmissores de rádio, coração do sistema, permitem conectar facilmente o dispositivo de áudio para reproduzir a música escolhida. Os fones de ouvido sem fio RF, que recebem sinais de transmissores, oferecem uma experiência musical direta. Você também pode usar receptores intra-auriculares. Para atendimento, guias técnicos estão disponíveis tanto no site quanto na embalagem do equipamento.

Copyright © 2012 – 2024 | Silentsystem Audio Group Branch Italy | All Rights Reserved
Property of LEM International Srl – Corso Monte Cucco 71/A – 10141 – Torino – P.IVA 10762880010